Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Здравствуйте, ребята.
"Ярость и печаль -- единственные состояния, которые должен бы вызывать этот мир у любого здравомыслящего человека!" -- писала как-то моя добрая знакомая. Может быть, она и не самый здравомыслящий человек в этом мире, но насколько я помню, она умела отличить красивое от уродливого, а полезное от вредного (добро от зла? Да она не думает такими категориями).

Я не в ярости, но в печали.
Опять сайт "1000пластинок" лежит в лёжку.
Я знавал людей, которые за жизнь не прочитали ни одной книжки. Знавал и людей, которые этим гордились.
Значит ли это, что нам нужно взять по камню в каждую руку и идти крушить библиотеки? Никто библиотеки крушить не собирается... но поставьте перед словом "библиотека" слово "сетевая" и картина резко меняется.
Для жизни людям музыка не нужна, как и литература. Для жизни вообще нужны только еда и вода, а для короткой и несчастливой жизни не нужно и этого. А может... ну её совсем, эту музыку? Как и сетевое общение? Давайте дружно отрубим свои сетевые кабелЯ! Ура киберлуддитам!


@музыка: Leather Nun -- I Can Smell Your Thoughts

@темы: #видео, Russian Rock

Комментарии
2016-10-27 в 22:53 

Melarissa
《RISE and SHINE!》(С) MC | Миша вдохновляет быть лучше. | Хиппи ты или мент? (с)
Может, встанет?

2016-10-27 в 23:02 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Обычно встаёт.

Почему я в депрессии -- сайт-то не "скачать-без-смс-без-регистрации-увеличьте-своё-хо-хо-хо", а вполне серьёзный ресурс с дискографиями, текстами, собственной энциклопедией. До эпохи интернета музыканты вкалывали, как бобики, лишь бы обеспечить своим песням минимальную рекламу, а тут всё само в руки идёт. Но нашёлся какой-то подонок, который ресурс регулярно роняет. Ну урони тогда YouTube или Google, если сможешь. И если не боишься. Не может. Боится. А поднасрать -- всегда пожалуйста.

2016-10-28 в 22:18 

Блэк_Джек
Too Old to Die Young'>
Robert Patrick Yorke, мне кажется, у тебя начинает формироваться мнение, которое открывает простор. Я не про твой коммент, а про ориджн-запись.

2016-10-28 в 22:34 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сайт снесли нах.

Я прекрасно понимаю, что интернет -- это инструмент наподобие того же радио и незачем его превозносить или принижать, это так же глупо, как ходить по улицам и обрывать трубки таксофонам по идейным соображениям. Но ведь и ходили же, и обрывали

   

music is everywhere

главная