02:05 

"Малец, расскажи нам за песни крутые, за пряник медовый, за индустриал..."

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Но разве в этом мире есть что-то нетленное? Есть в этом сообществе такая кнопка -- "посмотреть все свои записи в сообществе". Я нажал и вижу, что от меня не осталось ничего, кроме слов. И, изредка, тех песен, которые я сюда ставил через YouTube. "тысяча пластинок", например, опять лежит бревном с издевательской надписью с запятой там, где её ни в коем случае не должно быбыть...

Группа Suicide, что означает по-русски "суицид", была известна всему хиппуюшему Нью-Йорку и особенно клубу CBGB. Завсегдатаи клуба часто лезли на сцену, чтобы дать фронтмену "суицида" ровно то, что он, по их мнению, заслужил.
В ответ на это фронтмен Suicide взял за правило выходить на сцену с велосипедной цепью и всех, кто лез на сцену, сбивать ей обратно. По легенде, однажды он заметил в зале четырёх аккуратно одетых в костюмы с двубортными пиджаками офисных клерков, которые аккуратно слушали его музыку. И тогда он сам сорвался со сцены, раскрутив цепь над головой, и кинулся на этих офисных клерков. Так, по легенде, группа Suicide встретилась с группой Kraftwerk.

Ночью с 16 на 17 июля 2016 года Алан Вега умер во сне.
Помянем!

@темы: #видео, Experimental, Indie, Industrial, Minimal, Post-punk, Punk

   

music is everywhere

главная