Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

autumn.sun
тепло, уютно.


@темы: Pop

13:08 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Свежий клип немецких дарк-рокеров Lord Of The Lost. Не могу им не поделиться, потому что он прекрасен.


@темы: Rock, #видео

11:50 

autumn.sun
колыбельная не для сна.


@темы: OST

01:32 

Карусель прокатится без меня

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Как известно, в начале все животные были бессмертны. Но кролик съел всю траву и остальные животные заплакали от голода и молили своего господа, чтобы он что-то сделал с этим прожорливым зверем. И тогда бог сделал травоядных животных плотоядными. И тогда взмолился уже кролик -- они догоняют меня, они поедают меня, а я не могу даже от них убежать. Ну и что же мне делать?
И тогда бог сделал из кролика быстрого зайца с мощными ногами. И плотоядные животные остались опять без еды, потому что не могли угнаться за зайцем. И снова все животные заплакали от голода. И тогда бог устал и сделал всех животных смертными, потому что мёртвые не убегают. А когда первый заяц скончался не от зубов или когтей, но от естественных причин, у животных родились религия и мифология.

Так, или примерно так выглядит мультяшный клип группы "The Fall Of Efrafa", который недавно стёрли с ютьюба, и остался он только В контакте, ну и может быть, на нескольких закрытых форумах, куда без приглашения не пускают. Хорошая группа, смешала в себе примерно десяток стилей, очень медленная и очень тяжёлая, всё как я люблю.

Жалко, конечно, что я их вам не поставлю, но надо жить одним днём! The Fall Of Efrafa, как и просто The Fall как-то нет на сайте "1000 пластинок". Но зато там есть "ангелы света". И даже не "Angels Of Light" Майкла Джиры из крутейшей группы "лебеди", а "Thee Angels Ov Light" -- очередное имя Дженезиса Пи-Орриджа. Да сколько же у тебя псевдонимов, Джен?

Ну и того, этого, наслаждайтесь, что ли, пока сайт ещё опять не тогось...




@музыка: сдохла

@настроение: как всегда

@темы: Experimental, Industrial

02:05 

"Малец, расскажи нам за песни крутые, за пряник медовый, за индустриал..."

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Но разве в этом мире есть что-то нетленное? Есть в этом сообществе такая кнопка -- "посмотреть все свои записи в сообществе". Я нажал и вижу, что от меня не осталось ничего, кроме слов. И, изредка, тех песен, которые я сюда ставил через YouTube. "тысяча пластинок", например, опять лежит бревном с издевательской надписью с запятой там, где её ни в коем случае не должно быбыть...

Группа Suicide, что означает по-русски "суицид", была известна всему хиппуюшему Нью-Йорку и особенно клубу CBGB. Завсегдатаи клуба часто лезли на сцену, чтобы дать фронтмену "суицида" ровно то, что он, по их мнению, заслужил.
В ответ на это фронтмен Suicide взял за правило выходить на сцену с велосипедной цепью и всех, кто лез на сцену, сбивать ей обратно. По легенде, однажды он заметил в зале четырёх аккуратно одетых в костюмы с двубортными пиджаками офисных клерков, которые аккуратно слушали его музыку. И тогда он сам сорвался со сцены, раскрутив цепь над головой, и кинулся на этих офисных клерков. Так, по легенде, группа Suicide встретилась с группой Kraftwerk.

Ночью с 16 на 17 июля 2016 года Алан Вега умер во сне.
Помянем!

@темы: #видео, Experimental, Indie, Industrial, Minimal, Post-punk, Punk

20:19 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Отпраздную свою шестидесятую аватарку и поделюсь любимой песней. От текста иногда хочется вскрыться, но это ничего, это я просто очень впечатлительная :3

Lord Of The Lost "Revelation 13:18". Дарк рока, как обычно, в тегах нет.


@темы: Rock

19:49 

autumn.sun
раз добро, то очередная встреча после полуночи.


@темы: Russian Rock

00:18 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вот совершенно не понимаю, кому дальше доверять. Оказывается, чтобы воспользоваться простоплеером, теперь надо преступить Закон, а сайт "1000 пластинок", который я этому сообществу и рекомендовал, три полных месяца висел с издевательской надписью "авария на одном из наших серверов. Проблема в стадии решения".

И каким ресурсом, помимо вечного YouTube, мне следует пользоваться? И стоит ли пользоваться каким-то вообще?

Просьба подождать. Проблема в стадии решения.



@темы: Indie Rock, Indie, Alternative, #видео

16:56 

autumn.sun
так сложилось.

@темы: Post-punk

14:36 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen


Modern Melodic Death, если точнее.

@темы: Metal

20:01 

SolitaryWave
"Если мне легко бремя, потому что от природы, то, может быть, вам труднее бремя, потому что такая природа." (c)

Кавер на The Spiders - Hey boy.

@темы: Rock, #кавер/ремикс

17:25 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Как на счёт дарк грува? :alles:


@темы: Metal

22:04 

Блэк_Джек
Too Old to Die Young'>



.

@темы: Pop, #видео

14:04 

SolitaryWave
"Если мне легко бремя, потому что от природы, то, может быть, вам труднее бремя, потому что такая природа." (c)
21:36 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну то есть вот я втыкаю в USB-порт HDD, о котором я знаю, что в его пластине есть маленькая трещинка и оттого храню на нём только то, что уже записал на DVD. И 70 гбайт музыки.
Но тут оказывается, что за то время, что диск лежал в столе в упаковке, дыра расширилась чуть ли не втрое, и ничего с этим не поделаешь.
Удивительно, но любая электроника, попавшая в мои руки, сгорает дотла за пять лет.
Настроения это отнюдь не улучшает. Или уже...?


@темы: Industrial, Post-punk, Punk

19:13 

Kiri te Kanawa - "Tarakihi"

Faer naut orn
Et tu, Freud?
В старом документальном фильме о Кири говорили, что ее голос создан для того, чтобы блистать в операх Моцарта. Ну не знаю, я годами больше всего люблю у нее вот это:

И вот для сравнения она в классике
Пуччини

@темы: #видео, Ethnic, Opera

00:03 

Блэк_Джек
Too Old to Die Young'>
Немного попсо-фанка на этих страницах.
Ведь не было же.
Вроде никогда, но я политкорректно скажу, что давно.




.

@темы: Funk, #видео

23:16 

Блэк_Джек
Too Old to Die Young'>



/

@темы: Trash metal, #видео

19:00 

Блэк_Джек
Too Old to Die Young'>


.

@темы: Blues, #видео, Country

23:46 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я обожаю джей-рок (видимо, по той же причине, по которой этот усатый, как его -- Сукачев? -- обожал джаз), но густой грим, занятия спортом трижды в день и одежда из винила не заменят мифологии.

Японская группа Jack Or Jive слабо известна даже самим японцам, так как играет совершенно неяпонский стиль ethereal. В целом это похоже на самые страшные в своей грусти моменты из Cocteau Twins или на то, как если бы моя любимая Энья начала пускать по вене хмурый.
Но мифология у группы шикарная! Якобы это -- супружеская пара, якобы работают на заводе, а музыку делают в оставшееся от работы время.

Их музыку трудно скачать с известных ресурсов, а на неизвестных ресурсах вместо музыки можно и вирусов понахватать. В Википедии статья о них есть только на французском и только потому, что они издавались на лейбле Prikosnovenie (то есть делили лейбл вместе с чудесными Олей Пулатовой и Леной Войнаровской). Вместо записей с коллегами по цеху и по островам, записываются с итальянцем Alio Die.
Служители чистого искусства.

Вот этот трек -- тоже чистейшая мифология. Якобы, трек записан с японской женской нойз-группой "контангиозный оргазм" и вот этот вариант -- вариант Jack Or Jive. По-моему, у меня есть все записи "оргазма" (и поверьте, без стакана водки слушать их записи просто страшно!), но что-то я не припомню у "оргазма" варианта этого трека.



@музыка: Рада & Терновник -- Ты будешь танцевать

@темы: Etherial, Gothic, Indie

music is everywhere

главная